FC WIL VERLIERT GEGEN AARAU – 1. NIEDERLAGE FÜR ALEX FREI

Auf dem Brügglifeld setzt es für den FC Wil eine 1:2-Niederlage ab. Den Wiler Ehrentreffer erzielt Marcin Dickenmann in der Nachspielzeit. Der FC Winterthur verliert unter Trainer Alex Frei zum ersten Mal. In Schaffhausen verlieren die Eulachstädter mit 2:3. (Bild: Gianluca Lombardi)

Wiler Niederlage

Beim Tabellenführer schaute für den FC Wil nichts Zählbares heraus. Die Äbtestädter unterlagen dem Tabellenführer mit 1:2. Die Aargauer gingen bereits in der elften Spielminute in Führung und erhöhten dank eines Eigentores von Dickenmann nach etwas mehr als einer Stunde auf 2:0. Jener Dickenmann verkürzte in der dritten Nachspielminute noch auf 1:2.

FC Aarau – FC Wil 2:1 (1:0)
Freitag, 25. Februar 2022, 19:30 Uhr / Brügglifeld, Aarau

Winterthur verliert das erste Mal

Nun hat es also den FC Winterthur im neuen Jahr erwischt. In Schaffhausen mussten sich die Alex Frei-Elf mit 2:3 geschlagen geben. Die Munotstädter gingen zunächst in Führung, aber die Winterthurer kamen kurz vor der Pause zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang zogen die Platzherren auf 3:1 davon, ehe den Gästen noch der Anschluss gelang.

FC Schaffhausen – FC Winterthur 3:2 (1:1)
Freitag, 25. Februar 2022, 20:15 Uhr / Wefox Arena, Schaffhausen