FLAWIL GEWINNT ZU HAUSE – TOBEL-AFFELTRANGEN MIT PUNKTGEWINN GEGEN HERISAU

FC Flawil gewinnt einen heissen Kampf in Aadorf. Sie gewinnen gegen einen starken SC Aadorf und können den Vorsprung auf den Leader Herisau verkürzen. Der FC Tobel-Affeltrangen trotzt dem Leader Herisau Punkte ab. Das Spitzenspiel Tobel-Affeltrangen gegen Herisau geht unentschieden aus.

Aadorf geht zwei Mal in Führung

Die Thurgauer trotzten dem FC Flawil alles ab. Nach dem Führungstor der Aadorfer konnte der FC Flawil in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ausgleichen. Nach dem Pausentee waren es wieder die Jungs vom SC Aadorf, welche in Führung gingen. Simon Obrist gelang in der 69. Spielminute der Ausgleichstreffer für Flawil. In der 86. Minute gingen die Flawiler dann durch Stanco Culanic in Führung. Aadorf warf alles nach vorne und musste in der Nachspielzeit dann noch den 2:4 Treffer hinnehmen.

SC Aadorf – FC Flawil   2:4 (1:1)

Spitzenkampf endet Unentschieden

Die Zuschauer in Tobel erlebten ein spannendes Spiel. Claudio Grauso für Tobel und Cristian Tolino für Herisau, brillierten beide mit einem Doppelpack. Ein Spiel auf Augenhöhe endete mit einem gerechten 2:2 unentschieden.

FC Tobel-Affeltrangen – FC Herisau   2:2 (2:1)

Müchwilen geht beim Gegner Neckertal-Degersheim unter

Was für eine Klatsche. Der FC Münchwilen hat gegen Neckertal-Degersheim das grosse Nachsehen und muss sich mit einer 6:2 Niederlage nach Hause schicken lassen. Da gibt es für Münchwilens Trainer Giuliano Tobler einiges zu analysieren in der kommenden Trainingswoche. Nach dieser Niederlage rutschen die Münchwiler einige Plätze ab in der Tabelle.

FC Neckertal-Degersheim – FC Münchwilen   6:2 (3:1)