HC THURGAU GERÄT IN RÜCKLAGE

Im zweiten Auswärtsspiel musste sich der HC Thurgau geschlagen geben.  (Bild: charpy-sportsphotography/Marco Zimmermann)

Im dritten Playoff-Viertelfinal-Spiel kassiert der HC Thurgau in Visp eine 2:5-Niederlage und liegt nun in der „Best-of-Seven-Serie“ mit 1:2-Siegen im Rückstand. Die Thurgauer geben dabei einen „Zwei-Tore-Vorsprung“ aus der Hand. (mas)

Der HC Thurgau war in der Lonza Arena drauf und dran, erneut einen Sieg zu landen und führte nach 20 Minuten nach Toren von Dominic Hobi (3′) und Dominik Binias (10′) mit 2:0. Im mittleren Abschnitt drehten aber die Walliser die Partie mit drei Treffern. Drei Minuten vor dem Ende gelang Visp in Überzahl das 4:2 und eine knappe Minute später trafen die Gastgeber ins verlassen Thurgauer Gehäuse.