HC THURGAU MIT BITTERER NIEDERLAGE

Im Tessin gibt es für den HC Thurgau nichts zu holen und verliert gegen beim Schlusslicht Ticino Rockets mit 1:4. (Bild: charpy-sportsphotography/Marco Zimmermann)

Etwas überraschend liess der HC Thurgau bei der roten Laterne bei der 1:4-Niederlage Punkte liegen. Die Stephan Mair-Truppe kassierte einen späten Treffer im ersten Drittel und liess im mittleren Abschnitt einen frühen Gegentreffer zu. Elf Minuten vor Schluss erhöhten die jungen Tessiner auf 3:0 und nur gerade 62 Sekunden danach zappelte der Puck erneut im Leuen Gehäuse. Den Ehrentreffer erzielte Jonathan Ang in der letzten Spielminute bei einem Mann mehr auf dem Eis. Damit gaben die Rockets den letzten Platz an den EHC Winterthur ab.

HCB Ticino Rockets – HC Thurgau 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)
Montag, 7. Februar 2022, 20:00 Uhr / Raiffeisen BiascArena, Biasca