HC THURGAU VERLIERT ZU HAUSE

Vor einer beachtlichen Kulisse mussten sich die Thurgauer den Bernern geschlagen geben. (Bild: charpy-sportsphotography/Marco Zimmermann)

Der HC Thurgau verliert in der heimischen Güttingersreuti gegen den SC Langenthal vor 1’477 Zuschauerinnen und Zuschauer mit 0:3. Die Berner legen im ersten Drittel zwei Tore vor und führen im letzten Abschnitt mit einem weiteren Tor die Entscheidung herbei. (mas)

Nach dem sensationellen Erfolg bei Leader holten, folgte für den HC Thurgau die Ernüchterung mit einer 0:3-Heimniederlage gegen den SC Langenthal. Die Leuen gerieten in der siebten Spielminute in Rückstand und kassierten kurz vor der ersten Sirene den zweiten Gegentreffer. Die Gäste kamen nach 48 Minuten zu ihrem dritten Treffer.