WINKELN, ESCHENBACH UND RAPPERSWIL GEWINNEN

Der FC Winkeln punktet weiter und besiegt die zweite Equipe vom FC Linth 04 mit 2:0 und klettert auf den dritten Platz. Rapperswil-Jona bezwingt den FC Abtwil-Engelburg mit 3:2 und Eschenbach gewinnt in Wängi mit 2:1. Die Uzwiler Serben müssen sich hingegen zu Hause dem FC Wattwil Bunt mit 0:1 beugen. Bereits am vergangenen Mittwoch trennten sich der SC Bronschhofen und der FC Sirnach 1:1.

Winkler Erfolg

Einen etwas überraschenden 2:0-Sieg landete der FC Winkeln bei der zweiten Equipe des FC Linth 04. Die Thomas Koller-Elf ging in der 38. Minute in Front und sicherte sich mit einem Treffer kurz vor Schluss die drei Punkte.

FC Linth 04 2 – FC Winkeln 0:2 (0:1)
Samstag, 26. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Allmeind Niederurnen

Niederlage für die Uzwiler Serben

Die Uzwiler Serben verloren ihr Heimspiel gegen den FC Wattwil Bunt mit 0:1. Den entscheidenden Treffer schossen die Toggenburger in der 37. Minute durch Yannic Porchet.

FC Uzwil Serben – FC Wattwil Bunt 0:1 (0:1)
Samstag, 26. Oktober 2019, 19:15 Uhr / Rüti, Henau

Keine Sieger in Frauenfeld

Für den FC Frauenfeld endet das Heimspiel gegen Aufsteiger Weesen 1:1. Die Thurgauer gingen in der 67. Minute in Führung, aber die Weesener glichen nur gerade neun Minuten später aus.

Ein Remis auf dem Ebnet

Im Heimspiel konnte der SC Bronschhofen dem FC Sirnach beim 1:1 Zähler abluchsen. Beide Mannschaften schossen ihren Treffer in der 77. Spielminute. Zunächst brachte Raphael Schwager die Platzherren in Führung, doch praktisch im Gegenzug kamen die Thurgauer durch Silvano De Carvalho Teixeira zum Ausgleich.

SC Bronschhofen – FC Sirnach 1:1 (0:0)
Mittwoch, 23. Oktober 2019, 20:15 Uhr / Ebnet, Bronschhofen