KREUZLINGEN KANN DOCH NOCH GEWINNEN – WEINFELDEN SIEGT IN ST. GALLEN

Im ersten Spiel des neuen Jahres kann sich der EHC Kreuzlingen-Konstanz gegen den EV Dielsdorf-Niederhasli mit 8:5 durchsetzen. Tabellenführer SC Weinfelden setzt sich gegen aufsässige und nie aufgebende Eisbären aus St. Gallen knapp mit 4:3 durch.

Sieg für Kreuzlingen

Der EHC Kreuzlingen-Konstanz fuhr wieder einmal drei Punkte ein und besiegte den EV Dielsdorf-Niederhasli mit 8:5. Die Partie begann torreich, denn in den ersten 20 Minuten fielen auf beiden Seiten je drei Tore. Nach 40 Minuten führten die Thurgauer mit 6:5 und im Schlussabschnitt scorten die Platzherren noch zwei weitere Male.

EHC Kreuzlingen-Konstanz – EV Dielsdorf-Niederhasli 8:5 (3:3, 3:2, 2:0)
Samstag, 4. Januar 2020, 17:00 Uhr / Bodensee-Arena AG, Kreuzlingen

Trauben siegen im Lerchenfeld

In einer spannenden Partie konnte sich der SC Weinfelden beim Aufsteiger in St. Gallen knapp mit 4:3 drei Zähler sichern. Die Gordon Walter-Truppe ging bereits nach 26 Sekunden in Front, danach drehten jedoch die Thurgauer das Spiel mit drei Treffern und sahen wie der sichere Sieger aus. Aber die Platzherren gaben nicht auf und kamen kurz vor der zweiten Pause zum Ausgleich. In der 51. Minute erzielte Roman Dolana den spielentscheidenden Treffer für die Trauben. (Bild: Podo Gessner)

HC Eisbären – SC Weinfelden 3:4 (1:1, 2:2, 0:1)
Samstag, 4. Januar 2020, 20:15 Uhr / Lerchenfeld, St. Gallen

Die weiteren Partien

EHC Illnau-Effretikon – EHC Dürnten Vikings 4:2 (2:0, 1:2, 1:0)
Samstag, 4. Januar 2020, 17:00 Uhr / Kunsteisbahn im Sportzentrum Eselriet, Effretikon

EHC St. Moritz – EHC Wallisellen 5:2 (2:1, 0:1, 3:0)
Samstag, 4. Januar 2020, 17:00 Uhr / Eisarena Ludains, St. Moritz

Club Da Hockey Engiadina – EHC Lenzerheide/Valebella 2:4 (0:1, 1:0, 1:3)
Samstag, 4. Januar 2020, 19:30 Uhr / Eishalle Gurlaina, Scuol