SIEGE FÜR KREUZLINGEN UND WEINFELDEN – EISBÄREN MIT NIEDERLAGE

Im zweiten Spiel innerhalb von 24 Stunden bezwingt der EHC Kreuzlingen-Konstanz auch den EHC Lenzerheide/Valbella mit 8:3. Der SC Weinfelden gewinnt gegen den EV Dielsdorf-Niederhasli mit 4:1. Dafür müssen die Eisbären eine 3:7-Niederlage gegen den EHC Wallisellen über sich ergehen lassen.

Kreuzlinger souverän

Der unangefochtene Tabellenführer EHC Kreuzlingen-Konstanz besiegte den EHC Lenzerheide/Valbella klar mit 8:3. Die Grenzstädter liessen es dabei gemächlich angehen und drehten erste im letzten Drittel auf, als sie mit fünf Toren das Schlusslicht in die Schranken wiesen.

EHC Kreuzlingen-Konstanz – EHC Lenzerheide/Valbella 8:3 (2:1, 1:0, 5:2)
Samstag, 16. November 2019, 18:00 Uhr / Bodensee-Arena, Kreuzlingen

Weinfelden gewinnt

Der SC Weinfelden besiegt zu Hause den EV Dielsdorf-Niederhasli mit 4:1. Die Trauben gingen eine Sekunde vor der ersten Sirene in Führung. Im mittleren Drittel konnten beide Teams je einen Treffer bejubeln und so ging es mit einem 2:1 in die letzten 20 Minuten. Den Schlussabschnitt entschieden die Thurgauer dann mit 2:0 für sich.

SC Weinfelden – EV Dielsdorf-Niederhasli 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)
Samstag, 16. November 2019, 17:30 Uhr / Güttingersreuti, Weinfelden

Niederlage für die Eisbären

In Wallisellen gab es für die HC Eisbären aus St. Gallen bei der klaren 3:7-Niederlage nichts zu holen. Das Spiel war nach 40 Minuten bei einem Spielstand von 6:0 für die Zürcher bereits entschieden. Wenigstens konnte der Aufsteiger das Schlussdrittel zu seinen Gunsten gestalten.

EHC Wallisellen – HC Eisbären SG 7:3 (2:0, 4:0, 1:3)
Samstag, 16. November 2019, 20:15 Uhr / Sportanlagen AG Wallisellen

Die weiteren Partien

EHC Illnau-Effretikon – Club da Hockey Engiadina 6:1 (2:1, 2:0, 2:0)
Samstag, 16. November 2019, 17:00 Uhr / Kunsteisbahn im Sportzentrum Eselriet, Effretikon

EHC St. Moritz – EHC Dürnten Vikings 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)
Samstag, 16. November 2019, 17:00 Uhr / Eisarena Ludains, St. Moritz