KREUZLINGEN UND AMRISWIL MIT HEIMSIEGEN

Der FC Kreuzlingen gewinnt sein Heimspiel gegen den FC Uzwil mit 2:0. Auch der FC Amriswil feiert und besiegt die U21 des FC  Lugano gleich mit 4:1. Das Spitzenspiel der Runde kann Chur mit einem 2:0 bei der AS Calcio Kreuzlingen für sich entscheiden. Dafür muss sich der FC Bazenheid zu Hause dem FC Bassersdorf mit 0:2 beugen.

FC Kreuzlingen – FC Uzwil 2:0
Samstag, 12. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Döbeli, Kreuzlingen

Heimsieg für Amriswil

Einen 4:1-Erfolg verbuchte der FC Amriswil über den Nachwuchs aus Lugano. Bereits nach sechs Minuten führten die Thurgauer mit 2:0, aber noch vor der Pause kamen die Tessiner zum Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang trafen die Platzherren per Elfmeter zum 3:1 und in der Nachspielzeit fiel noch der vierte Treffer.

FC Amriswil – FC Lugano U21 4:1 (2:1)
Samstag, 12. Oktober 2019, 16:30 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Heimniederlage für Bazenheid

Der FC Bazenheid musste sich Tabellenführer Chur 97 zu Hause mit 0:2 geschlagen geben. Die Bündner erzielten beide Treffer in der zweiten Halbzeit. Den ersten nach einer knappen Stunde und dassd zweite Tor rund 14 Minuten vor Schluss.

FC Bazenheid – FC Bassersdorf 0:2 (0:0)
Samstag, 12. Oktober 2019, 17:00 Uhr / Ifang, Bazenheid

Knapper Erfolg für Rüti

Mehr Mühe als erwartet hatte der FC Rüti gegen den Tabellenletzten United Zürich und gewann nur knapp mit 5:4. Zur Pause lag der Favorit gar mit 1:2 im Hintertreffen.

FC Rüti – FC United Zürich 5:4 (1:2)
Samstag, 12. Oktober 2019, 17:00 Uhr / Schützenwiese, Rüti

AS Calcio Kreuzlingen – Chur 97 0:2
Samstag, 12. Oktober 2019, 18:00 Uhr / Ringstrasse, Chur

FC Widnau – FC Weesen 2:1
Sonntag, 13. Oktober 2019, 14:00 Uhr / Aegeten, Widnau

FC Wil 2 – FC Seuzach 1:2
Sonntag, 13. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Bergholz, Wil – Stadion – IGP-Arena