RAPPERSWIL UND LINTH 04 GEWINNEN IHRE SPIELE

Die zweite Equipe vom FC Rapperswil-Jona gewinnt das Duell gegen den FC Schmerikon mit 3:2. Der FC Linth 04 2 kann sein Heimspiel gegen den FC Abtwil-Engelburg mit 3:2 siegreich gestalten.

FC Rapperswil-Jona – FC Schmerikon 3:2
Mittwoch, 16. Oktober 2019, 20:00 Uhr / Grünfeld, Jona

FC Linth 04 2 – FC Abtwil-Engelburg 3:2
Mittwoch, 16. Oktober 2019, 20:00 Uhr / Allmeind Niederurnen

Niederlage für Bronschhofen

Der SC Bronschhofen musste sich auf heimischem Terrain dem Fc Wattwil Bunt mit 0:1 geschlagen geben. Den goldenen Treffer erzielten die Toggenburger bereits in der zehnten Minute.

SC Bronschhofen – FC Wattwil Bunt 0:1 (0:1)
Samstag, 12. Oktober 2019, 17:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Klarer Sieg für Frauenfeld

Gleich mit 4:0 fertigte der FC Frauenfeld den FC Wängi ab. Zur Pause lagen aber die Thurgauer nur gerade mit 1:0 vorne, doch im zweiten Durchgang schossen sie gleich drei Treffer. Max Ammann erzielte dabei zwei Tore.

FC Frauenfeld – FC Wängi 4:0 (1:0)
Samstag, 12. Oktober 2019, 17:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Uzwiler Serben verlieren

Die Uzwiler Serben verloren ihr Heimspiel gegen Spitzenreiter Eschenbach mit 2:3. Die Gäste erzwangen die Entscheidung mit zwei Treffern zwischen der 54. und 86. Minute.

FC Uzwil 2 – FC Eschenbach 2:3 (1:1)
Samstag, 12. Oktober 2019, 19:15 Uhr / Rüti, Henau

Punkt für Sirnach

Zu Hause erkämpfte sich der FC Sirnach ein 2:2 gegen den FC Winkeln. Die Gäste gingen bereits in der vierten Minute in Front, aber die Thurgauer glichen noch vor der Pause aus. Dann waren es die Platzherren, welche die Führung an sich rissen, doch die Winkler kamen rund fünf Minuten vor Schluss zum Ausgleich.

FC Sirnach – FC Winkeln 2:2 (1:1)
Sonntag, 13. Oktober 2019, 14:00 Uhr / Kett, Sirnach