SVSW: MARIUS TOSCAN MIT SILBER AM SWIM CUP IN LAUSANNE

Marius Toscan (links) gewann über 400 Meter Lagen die Silbermedaille. (Bild: Roldy Cueto)

Am ersten Tag des hochkarätigen Swim Cup in der neuen Vaudois Schwimmsportarena in Lausanne starten 281 Athleten aus 24 Nationen. Der Wettkampf ist von einem starken internationalen Teilnehmerfeld geprägt und bot den Zuschauer ein spannendes Schwimm-Spektakel.

(Armin Toscan) Besonders erfolgreich waren die beiden Brüder Marius und Fabio Toscan des Schwimmverein St. Gallen-Wittenbach. Marius Toscan gewann über 400m Lagen in 4:24.66 die Silbermedaille und zeigte dabei eine beeindruckende Leistung. Fabio Toscan überzeugte ebenfalls mit seiner starken Leistung und erreichte über die 200m Rücken in 2:11.51 einen hervorragenden 9. Platz.

Bestzeiten gab es für den Junior Rocco Laguardia über 400m Freistil in 4:11.62 (16. Rang) und die Juniorin Marielena Petersdorf über 400m Freistil in 4:37.95 (16. Rang)