BAZENHEID UND KREUZLINGEN MIT SIEGEN

Der FC Bazenheid erfüllt seine Pflichtaufgabe und gewinnt bei Schlusslicht FC United Zürich ohne Probleme mit 5:2. Auch der FC Kreuzlingen feiert einen Sieg und siegt bei Tabellenführer Seuzach mit 4:1. Der Wiler Nachwuchs bezwingt die AS Calcio und der FC Uzwil muss sich Weesen mit 2:3 beugen.

Erwarteter Erfolg für Bazenheid

Der FC Bazenheid konnte beim Schlusslicht FC United Zürich beim 5:2 die erwarteten Zähler einfahren. Es war jedoch eine zähe Angelegenheit, denn zur Pause stand es noch 1:1. Erst mit zwei schnellen Toren kurz nach Wiederbeginn bogen die Toggenburger auf die Erfolgsspur ein.

FC United Zürich – FC Bazenheid 2:5 (1:1)
Samstag, 21. September 2019, 16:00 Uhr / Buchlern, Zürich

Kreuzlingen bezwingt den Leader

Etwas gar hoch mit 4:1 konnte der FC Kreuzlingen den FC Seuzach vom Leaderthron stossen. Zwar gingen die „Einsflöten“ bereits nach fünf Minuten in Führung, aber die Grenzstädter drehten noch vor dem Pausenpfiff mit zwei Treffern das Spiel. Ein Tor der Thurgauer kurz nach Wiederanpfiff brachte die Entscheidung.

FC Seuzach – FC Kreuzlingen 1:4 (1:2)
Samstag, 21. September 2019, 17:00 Uhr / Rolli, Seuzach

FC Rüti – FC Widnau 3:2
Sonntag, 22. September 2019, 15:00 Uhr / Schützenwiese, Rüti

Ein Remis in Bassersdorf

Der FC Bassersdorf und der Nachwuchs aus Lugano trennten sich 2:2. Die Tessiner gingen zunächst in Führung, aber die Zürcher drehten die Partie nach einem Treffer in der 73. Minute. Den Gleichstand gelang den Gästen aber eine Minute vor Schluss trotzdem noch.

FC Bassersdorf – FC Lugano 2:2 (1:1)
Sonntag, 22. September 2019, 15:00 Uhr / bxa Sport und Freizeit Anlage, Bassersdorf

FC Wil – AS Calcio Kreuzlingen 4:3
Sonntag, 22. September 2019, 16:00 Uhr / Bergholz, Wil

Chur 97 – FC Amriswil 4:1

FC Uzwil – FC Weesen 2:3
Sonntag, 22. September 2019, 16:00 Uhr / Rüti, Henau