WEINFELDEN GEWINNT OHNE PROBLEME – KREUZLINGEN MIT ERSTER NIEDERLAGE

Im Bündnerland kann der SC Weinfelden dank eines starken letzten Drittels einen klaren 7:2-Sieg gegen den EHC Lenzerheide/Valbella feiern. Der EHC Kreuzlingen-Konstanz verliert das erste Mal in dieser Saison. Im Spitzenkampf gegen die Dürnten Vikings stecken die Thurgauer eine 2:4-Niederlage ein. Die Eisbären aus St. Gallen müssen sich dem EHC St. Moritz knapp mit 2:3 beugen.

Kreuzlingen verliert Spitzenkampf

Nun hat es auch den EHC Kreuzlingen-Konstanz erwischt, die Thurgauer verlieren ihr erstes Saisonspiel. Beim Tabellenzweiten unterlagen die Grenzstädter mit 2:4. Schon nach 20 Minuten lag der Leader mit 1:3 zurück. Den entscheidenden vierten Treffer kassierte der Tabellenführer in der 46. Minute im Powerplay. (Bild: EHC Kreuzlingen-Konstanz)

EHC Dürnten Vikings – EHC Kreuzlingen-Konstanz 4:2 (3:1, 0:1, 1:0)
Samstag, 23. November 2019, 17:30 Uhr / Eissporthalle, Bäretswil

Klarer Sieg für Weinfelden

Der SC Weinfelden liess auf der Lenzerheide nichts anbrennen und besiegte die rote Laterne klar mit 7:2. Die Thurgauer mussten aber lange Zeit grosse Geduld aufbringen und führten die Entscheidung erst im Schlussdrittel mit vier Treffern herbei.

EHC Lenzerheide/Valbella – SC Weinfelden 2:7 (1:2, 1:1, 0:4)
Samstag, 23. November 2019, 20:00 Uhr / Sportzentrum Dieschen, Lenzerheide/Lai

Eisbären mit Heimniederlage

Die HC Eisbären aus St. Gallen mussten sich zu Hause in einem unterhaltsamen und temporeichen Spiel dem EHC St. Moritz mit 2:3 geschlagen geben. Das Team aus dem Oberengadin ging bereits nach 56 Sekunden in Führung. Doch die St. Galler glichen kurz danach aus. Nach der neuerlichen Führung egalisierten die Gastgeber erneut, aber im Powerplay gelang St. Moritz der Siegestreffer. (Bild: Podo Gessner)

HC Eisbären SG – EHC St. Moritz 2:3 (1:2, 1:1, 0:0)
Samstag, 23. November 2019, 20:15 Uhr / Eissportzentrum Lerchenfeld, St. Gallen