WEINFELDEN ÜBERROLLT DIE EISBÄREN – KREUZLINGER SIEGEN IN DER OVERTIME

Der SC Weinfelden kantert den HC Eisbären aus St. Gallen gleich mit 8:0 aus der Halle. Tabellenführer EHC Kreuzlingen-Konstanz bleibt weiterhin ohne Niederlage und bezwingt den EV Dielsdorf-Niederhasli in der Overtime mit 5:4.

Trauben gewinnen Derby klar

Der SC Weinfelden liess dem Aufsteiger HC Eisbären aus St. Gallen beim 8:0 nicht den hauch einer Chance. Bereits nach zwölf Minuten führten die Thurgauer mit 3:0 und nach 40 Minuten hatte die Christian Schuster-Truppe ein halbes Dutzend Tore geschossen. (Bild: Podo Gessner)

SC Weinfelden – HC Eisbären SG 8:0 (3:0, 3:0, 2:0)
Mittwoch, 30. Oktober 2019, 20:00 Uhr / Güttingersreuti, Weinfelden

Kreuzlinger siegen in der Overtime

Einen Hitchcock erlebten die Fans in der Sportanlage Erlen zwischen dem EV Dielsdorf-Niederhasli und dem EHC Kreuzlingen-Konstanz, welche am Ende die Thurgauer in der Verlängerung für sich entschieden. Der Leader lag zunächst mit 1:3 im Hintertreffen, doch am Ende erkämpfte er sich den Zusatzpunkt.

EV Dielsdorf-Niederhasli – EHC Kreuzlingen-Konstanz 4:5 (1:1, 2:1, 1:2, 0:1)
Mittwoch, 30. Oktober 2019, 20:15 Uhr / Sportanlage Erlen AG, Dielsdorf