WIDNAU GEWINNT BEIM AUFSTEIGER – UZWIL MIT REMIS

Der FC Widnau schlägt die AS Calcio Kreuzlingen auf deren Platz mit 3:2. Chur 97 besiegt den Nachwuchs aus Lugano 2:1 und der FC Seuzach gewinnt gegen den FC Amriswil mit 3:1. Der FC Kreuzlingen verliert in Rüti mit 1:4 und der FC Uzwil spielt gegen Aufsteiger Bassersdorf 1:1.

Weesen gewinnt

Aufsteiger Weesen gewinnt gegen 1. Liga-Absteiger FC United Zürich mit 2:0. Ein frühes sowie ein spätes Tor bringen die St. Galler auf die Siegerstrasse.

FC United Zürich – FC Weesen 0:2 (0:1)

Chur mit Heimsieg

Einen 2:1-Heimerfolg feierte Chur 97 über den Nachwuchs aus Lugano. Die Tessiner gingen in der 20. Minute in Führung, aber die Bündner drehten mit zwei schnellen Treffern zu Beginn der zweiten Halbzeit innerhalb von acht Minuten das Spiel. Die Ringstrassen-Elf brachte danach den Sieg über die Zeit.

Chur 97 – FC Lugano U21 2:1 (0:1)

Heimsieg für den Leader

Der FC Seuzach gewann zu Hause gegen den FC Amriswil mit 3:1 und bleibt damit weiterhin Tabellenführer. Die Thurgauer führten nach 45 Minuten, kassierten jedoch im zweiten Durchgang gleich drei Gegentreffer. Die Entscheidung fiel jedoch erste in der Schlussminute.

FC Seuzach – FC Amriswil 3:1 (0:1)

Widnau schlägt Aufsteiger

Die AS Calcio aus Kreuzlingen verlor sein Heimspiel gegen den FC Widnau mit 2:3. Dabei konnte sich Daniel Lässer als zweifacher Torschütze für die St. Galler Rheintaler feiern lassen. Den dritten und entscheidenden Treffer markierte Andrea Lo Re.

AS Calcio Kreuzlingen – FC Widnau 2:3 (1:1)

Kreuzlingen mit Niederlage

Beim FC Rüti konnte der FC Kreuzlingen keine Punkte ergattern. Die Grenzstädter verloren mit 1:3 und stehen nach fünf Spieltagen mit sieben Zählern auf dem neunten Platz. Eine frühe Führung drehten die Zürcher Oberländer noch vor der Pause und legten im zweiten Durchgang noch zwei Treffer nach.

FC Rüti – FC Kreuzlingen 4:1 (2:1)

FC Wil 2 – FC Bazenheid 1:2

Punkt für Uzwil

Im Heimspiel konnte sich der FC Uzwil gegen Aufsteiger Bassersdorf nach einem 0:1-Pausenrückstand am Ende einen Zähler erkämpfen. Die Zürcher gingen nach etwas mehr als einer Viertelstunde in Führung, ehe der Sokol Maliqi-Elf in der 71. Minute durch Kristian Nushi der Ausgleich gelang.

FC Uzwil – FC Bassersdorf 1:1 (0:1)