WINTERTHUR MIT GLÜCKLICHEM UNENTSCHIEDEN – WIL UNTERLIEGT IN VADUZ

Nach einer starken ersten Halbzeit musste sich der FC Wil am Schluss dem FC Vaduz doch noch deutlich geschlagen geben. (Bild: Gianluca Lombardi)

Der FC Winterthur lässt im Kampf um den Aufstieg erneut Punkte liegen. Zu Hause gelingt der Elf von Alex Frei erst in der 94. Spielminute der Ausgleich zum 2:2 gegen den FC Thun. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit muss sich der FC Wil in Vaduz am Ende doch noch deutlich mit 2:5 geschlagen geben.

Winterthur patzt erneut

Winterthur kann nicht mehr gewinnen. Im dritten Spiel hintereinander holten die Eulachstädter nur ein Remis. Vor ausverkauftem Haus gab es gegen den FC Thun einen sehr glücklichen Punktgewinn beim 2:2. Zunächst lief alles nach Plan, als Roberto Alves bereits nach neun Minuten die Führung erzielte, doch die Berner Oberländer drehten mit zwei Treffern noch in der ersten Halbzeit das Spiel. Den Winterthurern gelang der Ausgleich erst in der 94. Minute durch Samir Ramizi.

FC Winterthur – FC Thun 2:2 (1:2)
Freitag, 6. Mai 2022, 19:30 Uhr / Schützenwiese, Winterthur

Wiler Niederlage

Für den FC Wil setzte es beim FC Vaduz eine 2:5-Niederlage ab. Dabei konnten die Äbtestädter im ersten Durchgang zwei Mal nach einem Rückstand reagieren und kamen postwendend zum Ausgleich. Doch in der zweiten Hälfte schossen nur noch die Liechtensteiner Tore.

FC Vaduz – FC Wil 5:2 (2:2)
Freitag, 6. Mai 2022, 20:15 Uhr / Rheinpark, Vaduz