2. LIGA GRUPPE 1: BUCHS GEWINNT BEIM LEADER – REMIS AUF DER DEGERN

Montlingen gibt eine sicher geglaubte Führung aus der Hand. (Bild: Ulrike Huber/rheintal24)

Der FC Buchs gewinnt beim Spitzenreiter in Altstätten trotz einem Pausenrückstand mit 4:1. Drei Tore innert einer guten Viertelstunde bringt die Rheinau-Elf auf die Siegerstrasse. Zwischen dem FC Au-Berneck und dem FC Montlingen gibt es keinen Sieger, die beiden Teams trennen sich 2.1. (mas)

Buchs gewinnt beim Leader

Etwas gar überraschend verlor der Tabellenführer Altstätten vor heimischem Anhang gegen den FC Buchs mit 1:4. Dabei lag die Städtli-Elf nach 45 Minuten noch mit 1:0 vorne. Doch mit drei Treffern innerhalb von einer knappen Viertelstunde drehte die Rheinau-Truppe das Spiel und setzte kurz vor Schluss noch ein weiteres Tor drauf.

FC Altstätten – FC Buchs 1:4 (1:0)
Mittwoch, 10. April 2024, 20:00 Uhr / GESA, Altstätten

Punkteteilung in Au

Zu Hause sicherte sich der FC Au-Berneck dank zwei späten Toren ein 2:2-Unentschieden gegen den FC Montlingen. Die Gäste legten kurz vor und kurz nach der Pause vor, doch die Einheimischen kamen in der 88. Minute zum Anschluss und in der sechsten Nachspielminute zum Ausgleich.

FC Au-Berneck – FC Montlingen 2:2 (0:1)
Mittwoch, 10. April 2024, 20:00 Uhr / Degern, Au