2. LIGA GRUPPE 2: ROMANSHORN MIT WICHTIGEM SIEG – HENAU MIT REMIS GEGEN LEADER

Tobel-Affeltrangen feierte einen wichtigen Sieg. (Bild: Facebook@FC Tobel-Affeltrangen)

Zwischen dem SC Bronschhofen und dem FC Bischofszell gibt es ein 1:1. Der FC Romanshorn besiegt den FC Steinach mit 2:1. Der FC Tägerwilen gewinnt mit 1:0 bei der AS Calcio Kreuzlingen und Tobel-Affeltrangen sichert sich einen 1:0-Erfolg beim FC Linth 04 2. Eschenbach siegt zu Hause gegen Wattwil Bunt gleich mit 4:1 und Henau luchst Leader Arbon ein 2:2 ab. (mas)

Kein Sieger auf dem Ebnet

Der SC Bronschhofen und der FC Bischofszell spielten auf dem Ebnet 1:1. Die Gäste gingen kurz vor dem Pausenpfiff in Führung, doch die Einheimischen kamen kurz nach Wiederanpfiff zum Ausgleich.

SC Bronschhofen – FC Bischofszell 1:1 (0:1)
Samstag, 29. April 2023, 17:00 Uhr / Ebnet, Bronschhofen

Romanshorn mit Heimsieg

Für den FC Romanshorn endete das Heimspiel gegen den FC Steinach mit einem 2:1-Sieg.

FC Romanshorn – FC Steinach 2:1
Samstag, 29. April 2023, 17:00 Uhr / Weitenzelg, Romanshorn

Tägerwilen setzt sich durch

Auf dem Döbeli entführte der FC Tägerwilen beim 1:0 alle drei Punkte gegen die AS Calcio Kreuzlingen. Das goldene Tor erzielten die Gäste nach einer knappen halben Stunde.

AS Calcio Kreuzlingen – FC Tägerwilen 0:1 (0:1)
Sonntag, 30. April 2023, 14:00 Uhr / Döbeli, Kreuzlingen

Drei Punkte für Tobel-Affeltrangen

Der FC Tobel-Affeltrangen konnte sich dank eines späten Treffers auf der Allmeind gegen den FC Linth 04 2 mit 1:0 durchsetzen. Der Game-Winner gelang den Gästen in der 82. Spielminute.

FC Linth 04 2 – FC Tobel-Affeltrangen 0:1
Sonntag, 30. April 2023, 14:00 Uhr / Allmeind, Niederurnen

Eschenbach mit Heimsieg

Auf heimischem Terrain bezwang der FC Eschenbach den FC Wattwil Bunt mit 4:1.

FC Eschenbach – FC Wattwil Bunt 4:1
Sonntag, 30. April 2023, 16:00 Uhr / Eschewies, Eschenbach

Henau spielt Remis

Zu Hause trennte sich der FC Henau und Leader Arbon 2:2. Dabei lagen die Henauer zunächst mit 2:0 vorne, ehe der Tabellenführer kurz vor der Pause zum Anschluss kam. Die Thurgauer egalisierten nach einer Stunde und sicherten sich somit einen Zähler.

FC Henau – FC Arbon 2:2 (2:1)
Sonntag, 30. April 2023, 16:00 Uhr / Rüti, Henau