2. LIGA INTER: BAZENHEID, KREUZLINGEN UND FRAUENFELD GEWINNEN

Der FC Frauenfeld muss am Donnerstag gegen den FC Seuzach ran. (Bild: FC Frauenfeld)

Etwas überraschend verliert der FC Weesen sein Heimspiel gegen den FC Red Star aus Zürich mit 0:2. Aber auch der Tabellenführer aus Amriswil muss sich zu Hause mit 0:3 dem FC Bazenheid geschlagen geben. Der FC Kreuzlingen bezwingt den FC Blue Stars aus Zürich mit 3:1 und Frauenfeld gewinnt gegen Seuzach ebenfalls mit 3:1.

Weesen verliert

Zu Hause patzt der FC Weesen und musste sich dem FC Red Star aus Zürich mit 0:2 beugen. Die Zürcher erzielten beide Treffer in der zweiten Halbzeit.

FC Weesen – FC Red Star ZH 0:2 (0:0)
Mittwoch, 11. Mai 2022, 20:00 Uhr / Moos, Weesen

Leader mit Heimniederlage

Der FC Amriswil musste sich als Tabellenführer vor heimischem Anhang dem FC Bazenheid mit 0:3 geschlagen geben. Die Untertoggenburger legten in der ersten Hälfte bereits zwei Treffer vor und erhöhten nach einer knappen Stunde.

FC Amriswil – FC Bazenheid 0:3 (0:2)
Mittwoch, 11. Mai 2022, 20:15 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Kreuzlingen holt drei Punkte

Gegen die rote Laterne FC Blue Stars ZH gewann der FC Kreuzlingen mit 3:1. Die Grenzstädter gingen nach einer Viertelstunde in Führung, kassierten jedoch in der 50. Minute den Ausgleich. Mit zwei Treffern in der Schlussviertelstunde blieben aber die Punkte trotzdem im Thurgau.

FC Kreuzlingen – FC Blue Stars ZH 3:1 (1:0)
Mittwoch, 11. Mai 2022, 20:30 Uhr / Hafenareal, Kreuzlingen

Frauenfeld gewinnt

Gegen den FC Seuzach setzte sich der FC Frauenfeld zu Hause mit 3:1 durch. Die Thurgauer führten nach 45 Minuten mit 2:0, kassierten jedoch in der 70. Minuten das 1:2. In der letzten Spielminute sicherten sich aber die Platzherren mit einem weiteren Treffer die drei Punkte.

FC Frauenfeld – FC Seuzach 3:1 (2:0)
Donnerstag, 12. Mai 2022, 20:15 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld