2. LIGA INTER: FRAUENFELD, BAZENHEID, WIDNAU UND FCRJ 2 GEWINNEN ZU HAUSE

Der FC Widnau feierte den ersten Sieg im neuen Jahr. (Bild: Ulrike Huber/rheintal24.ch)

Der FC Tägerwilen verliert bei Chur 97 gleich mit 0:4, dafür gewinnt der FC Frauenfeld sein Heimspiel gegen den FC Uster mit 4:3 und die KF Dardania unterliegt dem FC Lachen/Altendorf mit 0:2. Im Heimspiel kommt der FC Bazenheid zu einem überraschenden 3:1 über die zweite Mannschaft aus Wil. Für den FC Widnau gibt es einen 3:1-Sieg über den FC Bülach und FC Rapperswil-Jona 2 bezwingt den FC Weesen 2:1. (mas)

Hohe Niederlage für Tägerwilen

Gleich mit einem 0:4 musste der FC Tägerwilen den Platz in Chur verlassen. Nach einer halben Stunde folgte der Rückstand und nach 60 Minuten folgte der zweite Gegentreffer. In den letzten zehn Minuten kassierte der Aufsteiger noch zwei weitere Tore.

Chur 97 – FC Tägerwilen 4:0 (1:0)
Samstag, 23. März 2024, 16:00 Uhr / Obere Au, Chur

Frauenfeld gewinnt

In einer torreichen Begegnung setzte sich der FC Frauenfeld zu Hause gegen den FC Dübendorf mit 4:3 durch.

FC Frauenfeld – FC Dübendorf 4:3
Samstag, 23. März 2024, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Dardania mit Niederlage

Die KF Dardania musste sich beim FC Lachen/Altendorf mit 0:2 geschlagen geben. Die Schwyzer gingen in der 19. Spielminute in Führung und kamen rund 20 Minuten vor Spielende zum zweiten Treffer.

FC Lachen/Altendorf – KF Dardania 2:0 (1:0)
Samstag, 23. März 16:00 Uhr / Peterswinkel, Lachen

Bazenheid besiegt junge Wiler

Mit einem Paukenschlag begann für den FC Bazenheid die Rückrunde! Zu Hause setzten sie sich gegen die jungen Wiler mit 3:1 durch. Mit zwei Treffern innerhalb von gut zwölf Minuten setzten sich die Untertoggenburger in der ersten Halbzeit ab. Die Äbtestädter gaben aber nicht auf und verkürzten in der 63. Minute. In der Nachspielzeit sorgten jedoch die Gastgeber mit meinem weiteren Treffer für die Entscheidung.

FC Bazenheid – FC Wil 2 3:1 (2:0)
Samstag, 23. März 17:30 Uhr / Ifang, Bazenheid

Widnau setzt sich durch

Vor heimischer Kulisse kam der FC Widnau zu einem 3:1-Erfolg über den FC Bülach. Die Blau-Weissen gingen nach 29 Minuten Führung, doch die Zürcher egalisierten noch in der ersten Halbzeit. Im zweiten Durchgang schoss die Aegeten-Boys noch zwei Treffer und sicherten sich die drei Zähler.

FC Widnau – FC Bülach 3:1 (1:1)
Sonntag, 24. März 14:00 Uhr / Aegeten, Widnau

Rappi mit Lebenszeichen

Im Abstiegsduell setzte sich der FC Rapperswil-Jona 2 auf heimischem Terrain gegen den FC Weesen mit 3:1 durch. Das Schlusslicht legte in der 14. Minute vor, doch die Gäste kamen einige Minuten danach zum Ausgleich. Der Siegestreffer gelang den Rosenstädtern rund 20 Minuten vor Schluss.

FC Rapperswil-Jona 2 – FC Weesen 2:1
Sonntag, 24. März 16:00 Uhr / Grünfeld, Jona