BISCHOFSZELL MACHT DRUCK NACH VORNE – GOSSAU 2 SIEGT WEITER

Am vergangenen Wochenende wurden Spiele der Runde 15 in der 3. Liga Gruppe 3 ausgetragen. Der FC St. Otmar bleibt nach der Niederlage unter dem Strich. Die zweite Mannschaft des FC Gossau kann die Favoritenrolle bestätigen.  Der FC Bischofszell ist weiterhin im Aufstiegsrennen.

KF Dardania verliert wichtige Punkte

Um die Tuchfühlung an der Tabellenspitze zu behalten, hätte es einen Sieg für die St. Galler gebraucht in Wittenbach. Es kam jedoch anders. Die Mannen vom FC Wittenbach hatten das Spiel unter Kontrolle. Zwei Mal hiess der Torschütze Luca Brülisauer und einmal Diego Cassani, welche die Wittenbacher zur beruhigenden 3:0 Führung schossen. Das Tor von Hermes Lamaj für den KF Dardania St. Gallen fiel in der 93. Minute und bedeutete nur noch Resultatkosmetik. Die Niederlage war besiegelt.

FC Wittenbach – KF Dardania St. Gallen 3:1 (1:0)

FC Gossau 2 tut sich schwer – siegt aber trotzdem

Die zweite Mannschaft des FC Gossau ging in der 16. Minute durch Dario Buccoliero in Führung. Dies sollte jedoch der einzige Treffer bleiben im Spiel gegen den Tabellenletzten FC Rorschach-Goldach 2. Mit diesem Sieg dürfen sich die Gossauer langsam aber sicher vom Abstiegskampf verabschieden.

FC Gossau 2 – FC Rorschach-Goldach 2  1:0 (1:0)

Der FC Bischofszell gewinnt Spitzenkampf am Bodensee

Flurim Panik und Erik Willems schiessen die Bischofszeller ins Glück. Ein wenig überraschend gewinnt der FC Bischofszell gegen den bisher in dieser Rückrunde ungeschlagenen FC Romanshorn. Mit diesem 3er behalten sich die Bischofszeller alle Chancen auf den begehrten Aufstiegsplatz.

FC Romanshorn – FC Bischofszell  1:2 (1:1)

Für St. Otmar wird die Luft immer dünner

Die Mannschaft vom FC St. Otmar kommt nicht vom Fleck. Die dritte Niederlage in Folge ist seit letztem Samstag Tatsache. Der FC Kreuzlingen ging bis zum Pausentee mit 2:0 in Führung. Ein kurzes Aufflackern seitens St. Otmar dann in der 59. Minute durch den Anschlusstreffer von Stefano Morciano brachte den St. Gallern kurze Hoffnung. Diese währte jedoch gerade eine Minute. In der 60. und in der 73. Minute machte dann der FC Kreuzlingen mit den Treffern zum 3:1 und 4:1 den Sack zu.

FC Kreuzlingen 2 – FC St.Otmar  4:1