EHC FRAUENFELD MIT HEIMSIEG

Mit einem Heimsieg kletterte der EHC Frauenfeld in der Tabelle nach oben. (Bildarchiv: Podo Gessner)

Im Heimspiel gewinnt der EHC Frauenfeld gegen den HC Franches-Montagnes mit 3:1. Dabei ist Jan Zwissler mit zwei Treffern Mann des Spiels. Nach diesem „Dreier“ stehen die Frauenfelder mit 25 Punkten auf dem sechsten Platz. (mas)

Mit einem Sieg im Direktduell überholte der EHC Frauenfeld den HC Franches-Montagnes in der Tabelle. In der heimischen Halle setzten sich die Thurgauer mit 3:1 durch. Jan Zwissler brachte seine Farben kurz vor der ersten Pause in Front. Nach dem Ausgleich erzielte Pascal Gemperli die erneute Führung für das Heimteam. Sechs Minuten vor Schluss war es erneut Zwissler, welcher den Puck im Gehäuse der Freiburger versenkte.

EHC Frauenfeld – HC Franches-Montagnes 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Samstag, 18. November 2023, 20:00 Uhr / KEB, Frauenfeld