EHC FRAUENFELD MIT DRITTEM SIEG

Die Frauenfelder siegen weiter und deklassieren Mit-Aufsteiger Franches-Montagnes. (Bild: Podo Gessner)

Dem EHC Frauenfeld läuft es in den Relegation Games wie am Schnürchen und gewinnt auch das dritte Spiel. Beim Mit-Aufsteiger HC Franches-Montagnes setzten sich die Thurgauer gleich mit 6:0 durch und können den Abstand auf Schlusslicht Dübendorf weiter ausbauen. (mas)

Was für eine Machtdemonstration vom EHC Frauenfeld! In Saignelégier schossen die Thurgauer gleich ein halbes Dutzend Tore und liessen dem HC Franches-Montagnes keine Chance. Im ersten Drittel legte die Andreas Küng-Truppe zwei Tore vor und kam im mittleren Abschnitt zu drei weiteren Toren. In den letzten 20 Minuten jubelten die Frauenfelder noch ein weiteres Mal und kamen so zu einem ungefährdeten 6:0-Erfolg.

EHC Dübendorf – EHC Frauenfeld 4:5 (3:2, 1:1, 0:2)
Samstag, 25. Februar 2023, 17:15 Uhr / KEB Im Chreis, Dübendorf

EHC Frauenfeld – EHC Bülach 7:5 (2:2, 1:1, 4:2)
Dienstag, 28. Februar 2023, 20:15 Uhr / KEB, Frauenfeld

HC Franches-Montagnes – EHC Frauenfeld 0:6 (0:2, 0:3, 0:1)
Samstag, 4. März 2023, 17:00 Uhr / Centre de Loisirs, Saignelégier