EHC FRAUENFELD UNTERLIEGT SEEWEN

Zu Hause mussten sich die Frauenfelder geschlagen geben. (Bild: Markus Bauer/EHC Frauenfeld)

Vor knapp 300 Zuschauerinnen und Zuschauern verliert der EHC Frauenfeld in der heimischen Halle dem EHC Seewen mit 3:4. Die Schwyzer führen die Entscheidung mit zwei Toren im letzten Drittel herbei. (mas)

In einer turbulenten Begegnung mit Höhen und Tiefen verlor der EHC Frauenfld gegen den EHC Seewen mit 2:3. Die Thurgauer gerieten durch einen Doppelschlag innerhalb von etwas mehr als zweieinhalb Minuten mit 0:2 in Rücklage. Fabio und Livio Langenegger brachten die Schwyzer in Front. Aber die Platzherren schlugen ihrerseits mit einem Doppelschlag kurz vor der ersten Pause zurück. Livio Stiffler besorgte den Anschluss und Fabian Moser egalisierte. Silvan Furrer sorgte mit seinem Tor nach 34 Minuten für die erstmalige Führung der Gastgeber. Adrian Steiner und Niklas Maurenbrecher sorgen jedoch im letzten Drittel mit ihren Toren innerhalb von 76 Sekunden für die Wende.

EHC Frauenfeld – EHC Seewen 3:4 (2:2, 1:0, 0:2)
Samstag, 27. Januar 2023, 20:00 Uhr / KEB, Frauenfeld