FC GOSSAU MIT DEFTIGER NIEDERLAGE GEGEN ESCHEN/MAUREN

Der FC Gossau enttäuscht im letzten Heimspiel der Saison und verliert gegen den USV Eschen-Mauren gleich mit 1:5! Die Liechtensteiner drehen die Partie mit zwei Treffern in den Schlussminuten der ersten Halbzeit.

Im letzten Auftritt vor heimischem Anhang zeigte der FC Gossau eine uninspirierte Leistung und musste sich dem USV Eschen-Mauren mit 1:5 geschlagen geben. Eigentlich begann die Partie für den FC Gossau nach Wunsch, als Nico Abegglen in der vierten Minute von rechts in die Mitte flankte und Loris Pellegatta die Führung erzielte. Die Fürstenländer konnten den Vorsprung bis kurz vor der Halbzeit halten. Aber dann schlugen die Liechtensteiner eiskalt zu. Der ehemalige Gossauer Stjepan Vuleta gelang per Elfer in der 37. Minute der Gleichstand und Livio Meier schoss die Gäste in der dritten Nachspielminute erstmals in Führung.

Schnell nachgelegt

Im zweiten Durchgang waren erst knapp fünf Minuten gespielt, als Vuleta nach einem weiteren Treffer erneut jubeln konnte. Maximilian Göppel traf zwölf Minuten vor Schluss per Kopf mit 4:1 für Eschen/Mauren. Den Schlusspunkt setzte Livio Meier, welcher ebenfalls zweifacher Torschütze war, in der 80. Minute zum 5:1. Mit dieser klaren Niederlage rutschte die Winkler-Elf auf den fünften Platz ab. Bereits am kommenden Mittwoch, 23. Juni 2021, gastiert der FC Gossau beim FC Paradiso. (Bild: Podo Gessner)

FC Gossau – USV Eschen/Mauren 1:5 (1:2)
Samstag, 19. Juni 2021, 16:00 Uhr / Buechenwald, Gossau