FCSG FRAUEN SCHEIDEN IM CUP AUS – NLB: WIL MIT KNAPPEM SIEG

Die Frauen vom FC Wil landeten einen späten Sieg. (Bild: Podo Gessner)

Für die Frauen des FC St. Gallen ist im Cup-Viertelfinal Schluss. Das Team von Trainerin Marisa Wunderlin verliert die Partie gegen Servette mit 1:2. Die FC Wil Frauen setzten sich dank eines späten Treffers bei Schlusslicht Biel knapp mit 1:0 durch. (mas)

St. Gallerinnen verlieren

Im Cup-Viertelfinal war für die FC St. Gallen Frauen nach einer 1:2-Niederlage gegen Servette Endstation. Die „Espinnen“ gerieten in der ersten Halbzeit mit zwei Toren ins Hintertreffen, ehe Géraldine Ess kurz nach Wiederanpfiff der Anschluss gelang. Doch zu einer Überraschung reichte es in dirsem Jahr im Cup-Wettbewerb leider nicht.

Servette FC Chênois Féminin – FC St. Gallen Frauen 2:1 (2:0)
Samstag, 17. Februar 2024, 15:00 Uhr / Stade de la Fontenette, Carouge – Terrain principal A (surface synthétique)

Wilerinnen gewinnen knapp

Es war ein hartes Stück Arbeit, dieses Auswärtsspiel der Wilerinnen im Berner Seeland. Gegen die rote Laterne musste in Biel ein Elfmeter her, damit die drei Punkte mit in die Ostschweiz genommen werden konnten. Eliane Graf war die goldene Schützin vom Punkt aus und sicherte somit weiterhin den dritten Tabellenplatz.

FC Biel – FC Wil 0:1 (0:0)
Samstag,17. Februar 2023, 19:00 Uhr / Pavillon des stades, Biel