HC THURGAU VERLIERT AUCH GEGEN WINTERTHUR

Wieder eine Heimniederlage für den HC Thurgau. (Bild: charpy-sportsphotography/Marco Zimmermann)

Der HC Thurgau kann zu Hause nicht mehr gewinnen. Gegen den EHC Winterthur muss sich die Markus Akerblom-Truppe mit 2:3 geschlagen geben. Die Leuen holen einen „Zwei-Tore-Rückstand“ auf und kassieren in den Schlussminuten den dritten Gegentreffer. (mas)

In der heimischen Güttingersreuti kann der HC Thurgau plötzlich nicht mehr gewinnen. Nach dem enttäuschenden 0:5 gegen die GCK Lions setzte es nun gegen den EHC Winterthur eine bittere 2:3-Niederlage ab. Damit rutschten die „Leuen“ auf den 8. Tabellenplatz ab. Nach einem torlosen Startdrittel gerieten die Thurgauer in der 27. Minute bei nummerischer Unterzahl in Rückstand. Eine Viertelstunde vor Schluss kamen die Eulachstädter zu ihrem zweiten Treffer. Dominic Hobi (46′) und Adam Rundqvist (51′) sorgten mit ihren Toren für den zwischenzeitlichen Gleichstand. 138 Sekunden vor der Sirene erzielte der „Underdog“ jedoch den siegbringenden Treffer.