2. LIGA GRUPPE 1: SIEGE FÜR DEN FCAE, DARDANIA UND HERISAU

Mit 7:2 gewinnt der FC Abtwil-Engelburg gegen Montlingen, Dardania besiegt im Derby den FC Winkeln mit 2:0 und Ruggell schlägt Schluein Ilanz mit 2:0. St. Margrethen und Mels trennen sich 2:2 unentschieden. Der FC Herisau bezwingt Au-Berneck mit 4:1.

St. Margrethen holt Zähler in extremis

Der FC St. Margrethen und der FC Mels spielen 2:2, dabei fallen alle Tore in der zweiten Halbzeit. Zunächst gingen die Einheimischen in Führung, doch die Gäste drehten mit zwei Treffern die Partie. In der Nachspielzeit gelang dem Heimteam aber doch noch der Ausgleich.

FC St. Margrethen – FC Mels 2:2 (0:0)
Samstag, 11. September 2021, 16:00 Uhr / Rheinau, St. Margrethen

Kantersieg für den FCAE

Gleich mit 7:2 fertigte der FC Abtwil-Engelburg den FC Montlingen ab. Schon zur Pause lag die Blumer-Elf mit 3:1 vorne und zog im zweiten Durchgang die Schraube noch einmal an.

FC Abtwil-Engelburg – FC Montlingen 7:2 (3:1)
Samstag, 11. September 2021, 16:00 Uhr / Spiserwies, Abtwil

Heimerfolg für Ruggell

Der FC Ruggell bezwang die US Schluein Ilanz auf heimischem Terrain mit 2:0. Die Führung gelang den Liechtensteinern in der 19. Minute und erhöhte nach 62. Minuten auf 2:0.

FC Ruggell – US Schluein Ilanz 2:0 (1:0)
Samstag, 4. September 2021, 16:00 Uhr / Freizeitpark Widau, Ruggell

Dardania gewinnt Derby

Die KF Dardania setzte sich im St. Galler-Stadt-Duell gegen den FC Winkeln mit 2:0. Ein frühe sowie später Treffer von Doppeltorschütze Diego Cassini sicherten dem Aufsteiger drei Punkte.

KF Dardania – FC Winkeln 2:0 (1:0)
Samstag, 11. September 2021, 16:00 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen

Erster Sieg für Herisau

Mit einem 4:1-Erfolg über den FC Au-Berneck konnte sich der FC Herisau den ersten Sieg sichern. Bis zur Pause konnten sich die Appenzeller einen 2:0-Vorsprung erspielen. Nach dem Anschlusstreffer schlug die Troccoli-Elf aber mit zwei weiteren Treffern zurück.

FC Herisau – FC Au-Berneck 4:1 (2:0)
Sonntag, 12. September 2021, 15:00 Uhr / Ebnet, Herisau

Liechtensteiner spielen zu Hause

Im Rheinpark empfängt der FC Vaduz 2 den FC Ems und will nach zwei Unentschieden endlich drei Punkte einfahren. Die Emser haben bislang einen Sieg und eine Niederlage vorzuweisen.