FRAUENFELD GEWINNT SPITZENSPIEL – REMIS FÜR DIE UZWILER SERBEN

Gleich mit 3:0 kann sich der FC Frauenfeld im Spitzenkampf gegen den FC Rapperswil-Jona 2 durchsetzen. Sirnach gewinnt beim FC Schmerikon mit 3:0 und Wattwil Bunt siegt gegen den FC Abtwi-Engelburg mit 3:2. Zwischen dem FC Winkeln und den Uzwiler Serben gibt es beim 2:2 keinen Sieger. Wängi besiegt Bronschhofen mit 2:0.

Punkteteilung auf dem Gründenmoos

Zwischen dem FC Winkeln und den Uzwiler Serben gab es keinen Sieger. Man teilte sich beim 2:2 brüderlich die Punkte. Die Winkler-Truppe von Thomas Koller schenkte dabei einen Zwei-Tore-Vorsprung her und kassierte zwei Elfmeter zum Ausgleich.

FC Winkeln – FC Uzwil 2 2:2
Samstag, 21. September 2019, 16:00 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen

Wieder ein Sieg für Frauenfeld

Der FC Frauenfeld bleibt das Mass der Dinge in der 2. Liga Gruppe 2. Im Spitzenkampf fertigten die Thurgauer den FC Rapperswil-Jona 2 gleich mit 3:0 ab. Nach einer halben Stunde führte der Tabellenführer mit 2:0 und legte in der Nachspielzeit noch einen Treffer drauf.

FC Frauenfeld – FC Rapperswil-Jona 3:0
Samstag, 21. September 2019, 16:00 Uhr / Kleine Allmend, Frauenfeld

Sirnach gewinnt beim Aufsteiger

Mit 3:0 konnte der FC Sirnach bei Aufsteiger Schmerikon gewinnen. Lange Zeit war die Partie eng und die Thurgauer lagen nur knapp im Vorteil. Erst in den letzten 13 Minuten wurde der Erfolg mit zwei weiteren Treffern unter Dach und Fach gebracht.

FC Schmerikon – FC Sirnach 0:3 (0:1)
Samstag, 21. September 2019, 17:00 Uhr / Allmeind, Schmerikon
Spielbericht FC Sirnach

Toggenburger überraschen

Mit 3:2 bezwang der FC Wattwil Bunt das höher eingestufte Abtwil-Engelburg. Die Gastgeber gingen bereits nach fünf Minuten in Front und erhöhten in der 18. Spielminute. Aber die Abtwiler egalisierten das Score in der 64. Minute durch ein Eigentor. Drei Minuten vor Schluss kam dann aber der erlösende dritte Treffer für die Wattwiler.

FC Wattwil Bunt – FC Abtwil-Engelburg 3:2 (1:0)
Samstag, 21. September 2019, 17:00 Uhr / Grüenau, Wattwil

Drei Punkte für Wängi

Einen 2:0-Erfolg landete der FC Wängi im Heimspiel gegen den SC Bronschhofen. Beide Treffer fielen dabei in der zweiten Halbzeit. Zunächst traf Michael Schneider in der 48. Minute und sechs Minuten vor Schluss gelang Aleandro Serafino die Siegsicherung.

FC Wängi – SC Bronschhofen 2:0 (0:0)
Sonntag, 22. September 2019, 14:00 Uhr / Grosswies, Wängi

FC Eschenbach – FC Linth 2 2:2
Sonntag, 22. September 2019, 16:00 Uhr / Eschewies, Eschenbach