HC THURGAU MIT KNAPPEM ERFOLG IN SIERRE

Der HC Thurgau setzt sich im Auswärtsspiel beim HC Sierre knapp mit 3:2 durch. Die Leuen führen nach 44 Minuten mit 3:0, müssen aber um den Sieg bangen. (Bild: sports-media.ch/Marco Zimmermann)

Auch beim zweiten Auftritt beim HC Sierre konnte der HC Thurgau gewinnen. Auf ein 5:2 folgte diesmal ein knappes 3:2. Nach einem torlosen ersten Abschnitt legten die Thurgauer im mittleren Abschnitt zwei Treffer vor. Adam Rundqvist traf in der 22. Spielminute zur Führung und Ian Derungs erhöhte im Powerplay in der 34. Minute auf 2:0.

Ang trifft zum 3:0

Im letzten Drittel dauerte es etwas mehr als drei Minuten, ehe Jonathan Ang den dritten Thurgauer Treffer bewerkstelligte. Es dauerte aber nicht einmal zwei Minuten, bis den Gastgebern in Überzahl der erste Treffer gelang. Vier Minuten vor Spielende erzielte Sierre gar noch den Anschlusstreffer, doch die Thurgauer retteten den Sieg über die Zeit.

HC Sierre – HC Thurgau 2:3 (0:0, 0:2, 2:1)
Dienstag, 2. November 2021, 20:00 Uhr / Graben, Sierre