HERISAU BAUT FÜHRUNG AN DER SPITZE AUS – FLAWIL SPIELT UNENTSCHIEDEN

Der FC Herisau überzeugt weiter. Sie gewannen ihr Spiel beim SC Aadorf mit gleich sechs Treffern. Der FC Flawil tat es sich im Neckertal schwer und erspielte sich ein Unentschieden. Der FC Münchwilen musste sich auf der heimischen Waldegg geschlagen geben und der FC Tobel-Affeltrangen ging gegen den FC Uznach als Verlierer vom Platz.

Herisau dominiert Aadorf

Es scheint als wäre für den FC Herisau momentan kein Gegner gut genug. Auch im siebten Spiel der Saison konnten die formstarken Herisauer als Sieger vom Platz gehen. In Aadorf erzielte die Troccoli-Elf gleich sechs Treffer. Dank dem Unentschieden des FC Flawil bauten die Appenzeller ihren Vorsprung an der Spitze auf fünf Punkte aus.

SC Aadorf – FC Herisau  0:6 (0:3)

Flawil spielt Unentschieden

Das hat sich die Mannschaft von Flawil-Trainer Dragan Savic anders vorgestellt. Im Auswärtsspiel beim FC Neckertal-Degersheim gaben die Flawiler eine 0:2-Führung aus den Händen. In der 80. Spielminute konnte die Heimmannschaft sogar in Führung gehen. Esmer Hajrovic war es, der dem FC Flawil, mit seinem Treffer in der 87. Spielminute, doch noch einen Punkt rettete.

FC Neckertal-Degersheim – FC Flawil   3:3 (0:2)

Münchwilen verliert zu Hause

Im Heimspiel vom vergangenen Sonntag machte dem FC Münchwilen nicht nur das Wetter einen Strich durch die Rechnung. Im Spiel gegen den FC Glarus musste sich die Equipe um Münchwilen-Trainer Giuliano Tobler geschlagen geben. Sie verloren ihr Spiel mit 1:3 und rutschten in der Tabelle einen Platz nach hinten.

FC Münchwilen – FC Glarus  1:3 (0:1)

Tobel-Affeltrangen muss sich geschlagen geben

Beim FC Tobel-Affeltrangen war man in den letzten Wochen voll auf Kurs. Nun mussten sich die Thurgauer ausgerechnet gegen den FC Uznach geschlagen geben. Sie verloren ihr Heimspiel am Sonntag Nachmittag mit 1:2. Den dritten Tabellenplatz konnte die Mannschaft von Tobel-Trainer Ueli Heeb jedoch halten.

FC Tobel-Affeltrangen – FC Uznach  1:2