UZWIL, WIL 2 UND BEIDE KREUZLINGER TEAMS GEWINNEN

Der FC Uzwil gewinnt seine Partie auf dem Tellenfeld gegen den FC Uzwil gleich mit 5:2. Auch der FC Kreuzlingen siegt hoch und schickt Schlusslicht United Zürich mit einer 4:1-Packung nach Hause. Die AS Calcio besiegt den FC Seuzach mit 4:2 und der Wiler Nachwuchs gewinnt in Rüti mit 2.1. Ohne Tore bleibt die Begegnung zwischen dem FC Widnau und der U21 aus Lugano. Im Spitzenkampf trennen sich der FC Bazenheid und Leader Chur 1:1.

Nullnummer auf der Aegeten

Zwischen dem FC Widnau und dem Nachwuchs aus Lugano sahen die Zuschauerinnen und Zuschauer keine Tore.

FC Widnau – FC Lugano U21 0:0
Samstag, 28. September 2019, 16:00 Uhr / Aegeten, Widnau

Klare Sache für den FCK

Der FC Kreuzlingen schlug den Tabellenletzten FC United Zürich ohne grössere Probleme mit 4:1. Bereits zur Pause führten die Grenzstädter mit zwei Toren und mit einem Doppelschlag innerhalb von 120 Sekunden war der Siegeswille der Zürcher gebrochen.

FC Kreuzlingen – FC United Zürich 4:1 (2:0)
Samstag, 28. September 2019, 16:00 Uhr / Hafenareal, Kreuzlingen

Uzwil besiegt Amriswil

Mit einer starken zweiten Hälfte bezwang der FC Uzwil den FC Amriswil mit 5:2. Die Thurgauer führten nach 53 Minuten mit 2:0, aber die Sokol Maliqi-Elf stemmte sich gegen die Niederlage und egalisierte nur zehn Minuten danach zum 2:2. Die Truppe leckte damit Blut und erzielte noch drei weitere Treffer.

FC Amriswil – FC Uzwil 2:5 (1:0)
Samstag, 28. September 2019, 16:30 Uhr / Tellenfeld, Amriswil

Remis im Spitzenkampf

Auf der Ifang trennten sich der FC Bazenheid und Chur 97 1:1. Die Gäste aus dem Bündnerland gingen kurz nach der Pause in Führung, aber die Toggenburger glcichen buchstäblich in letzter Sekunde aus.

FC Bazenheid – Chur 97 1:1 (0:0)
Samstag, 28. September 2019, 17:00 Uhr / Ifang, Bazenheid

Weesen gewinnt Aufsteiger-Duell

Im Duell der beiden Aufsteiger konnte sich der FC Weesen beim 2:1 über den FC Bassersdorf die drei Zähler gutschreiben lassen. Nach 21 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 2:0. Den Zürchern gelang danach nur noch eine kleine Resultatkosmetik.

FC Weesen – FC Bassersdorf 2:1 (2:0)
Samstag, 28. September 2019, 17:30 Uhr / Moos, Weesen

AS Calcio mit wichtigem Erfolg

Die AS Calcio aus Kreuzlingen setzte sich gegen den FC Seuzach mit 4:2 durch. Die „Einsflöten“ führten noch zur Halbzeit mit 1:0, doch die Thurgauer zeigten eine starke zweite Hälfte mit vier Toren. Die Entscheidung fiel aber erst mit zwei Treffern in der Nachspielzeit.

AS Calcio Kreuzlingen – FC Seuzach 4:2 (0:1)
Samstag, 28. September 2019, 18:00 Uhr / Döbeli, Kreuzlingen

FC Rüti – FC Wil 2 1:2
Sonntag, 29. September 2019, 15:00 Uhr / Schützenwiese, Rüti