RAPPERSWIL UND DIE UZWILER SERBEN GEWINNEN – REMIS IM GRÜNDENMOOS

Rapperswil-Jona gewinnt in Wattwil mit 2:0 und die Uzwiler Serben besiegen den FC Schmerikon mit 2:1. Der FC Abtwil-Engelburg verliert zu Hause gegen den SC Bronschhofen mit 3:4 und der FC Winkeln und der FC Wängi trennen sich 2:2.

Ein Unentschieden

Zwischen dem FC Winkeln und dem FC Wängi gab es keinen Sieger. Die Teams trennten sich 2:2. Die Einheimischen gingen zunächst in Führung, aber die Thurgauer kehrten mit zwei Treffern das Spiel. Der Gastgeber kam aber rund drei Minuten vor Schluss zum Ausgleich.

FC Winkeln – FC Wängi 2:2 (0:0)
Samstag,19. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Gründenmoos, St. Gallen
Spielbericht FC Sirnach

Rapperswil gewinnt auf der Grüenau

Mit einem 2:0 erkämpfte sich der FC Rapperswil-Jona 2 drei Zähler im Kampf um die Tabellenspitze. Die beiden Tore schossen die Oberseer im zweiten Durchgang. Kurz nach der Pause gingen sie per Elfmeter in Führung und in der 87. Minute folgte das zweite Tor.

FC Wattwil Bunt – FC Rapperswil-Jona 2 0:2 (0:0)
Samstag, 19. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Grüenau, Wattwil

Bronschhofen gewinnt in Abtwil

In einer spannenden Partie konnte sich der SC Bronschhofen etwas überraschend beim FC Abtwil-Engelburg mit 4:3 durchsetzen. In der zweiten Hälfte fielen die Treffer wie reife Früchte, die Gastgeber trafen nach einem 1:1-Pausenresultat noch weitere zwei Mal und der SCB sogar noch drei Mal.

FC Abtwil-Engelburg – SC Bronschhofen 3:4 (1:1)
Samstag, 19. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Spiserwies, Abtwil

Uzwiler Serben mit drei Punkten

Drei Punkte konnten die Uzwiler Serben bei ihrem Gastspiel in Weesen verbuchen. Gegen den Aufsteiger siegte die zweite Uzwiler Equipe mit 2:1. Nach etwas mehr als einer halben Stunde gingen die Gäste in Führung und trafen kurz nach Wiederbeginn zum 2:0. Den Platzherren gelang in der 72. Minute der Anschluss, aber zu mehr reichte es ihnen nicht mehr.

FC Schmerikon – FC Uzwil 1:2 (0:1)
Samstag, 19. Oktober 2019, 17:00 Uhr / Allmeind, Schmerikon

FC Sirnach – FC Linth 04 2 1:1
Sonntag, 20. Oktober 2019, 14:00 Uhr / Kett, Sirnach

FC Eschenbach – FC Frauenfeld 2:3
Sonntag, 20. Oktober 2019, 16:00 Uhr / Eschwies, Eschenbach